11.07.2014 Новости, Идеи и практики автоматизации«1С-Рарус» организовал управленческий учет в «Технологиях общественного питания» на базе программы «1С-Рарус:Управление рестораном, редакция 3». Решение обеспечило руководство оперативной информацией и помогло наладить эффективное сотрудничество с поставщиками. Система позволяет оптимально использовать имеющиеся ресурсы компании. «Технологии общественного питания» являются оператором корпоративного питания с 1995 года. Главная идея компании — тесное сотрудничество с клиентами, основанное на доверии, вкусной и здоровой пище и качественном сервисе. Для повышения эффективности бизнеса организация выбрала программу «1С-Рарус:Управление рестораном». Партнером по проекту стал «1С-Рарус». Новая система помогает находить лучшие предложения от поставщиков. В программе регистрируется и хранится история взаимоотношений с партнерами и клиентами. В результате руководство ресторана имеет возможность анализировать предлагаемый ассортимент, надежность выполнения договорных обязательств и динамику роста цен различных поставщиков. Система позволяет формировать внутренние заказы и контролировать оплату и поставки. Учет продуктов по срокам хранения и сезонности снижает количество списаний и сокращает издержки компании. Избежать злоупотреблений помогают расширенные возможности инвентаризации, которую можно оперативно провести в любое время. Также возможен раздельный учет остатков алкогольной продукции и полуфабрикатов. «1С-Рарус:Управление рестораном» предоставляет широкие возможности оценки ...
читать далее.