28.01.2015 Новости, Производство ТНП и пищевая промышленность, Управление бизнес-процессами«Бочкаревский пивоваренный завод» входит в пятерку крупнейших пивоварен Сибири и имеет одну из самых больших мощностей кегового розлива в России. В марочном портфеле компании — порядка 100 наименований продукции, в том числе традиционный квас живого брожения и натуральные лимонады, питьевая и минеральная вода, знаменитое «бочкаревское» пиво на розлив, в ПЭТ-упаковке и стеклотаре. Напитки алтайского производителя известны широко за пределами края: их с удовольствием пьют в обеих российских столицах, в европейской части страны и на юге, в крупных городах Урала, Сибири и севера России. Основной принцип работы предприятия — «Всегда хорошо делать свое дело!». Пивоваренная промышленность — одна из динамично развивающихся в России отраслей пищевой промышленности, которая вносит значительный вклад в экономику страны, в развитие сельского хозяйства, пищевого машиностроения, упаковочного производства и т. д. Уровень конкуренции в данной отрасли достаточно высок. Чтобы удержаться на желаемом уровне и повысить объем продаж, необходимо выбирать оптимальные пути управления производством, закупками, складом, себестоимостью продукции, сбытом и логистикой. Ольга Владимировна Баталова, главный бухгалтер «Бочкаревского пивоваренного завода», отмечает: «Любое успешно развивающееся предприятие стремится повысить эффективность производства за счет оптимизации затрат и их снижения. В условиях роста акцизов на алкоголь мы стали более тщательно анализировать показатели себестоимости и столкнулись ...
читать далее.