Уважаемые партнеры! Приглашаем принять участие в акции «Сделай Новый год ярче!». Вас ждет двойной бонус за закупку телевизоров Digma, Hyundai, Starwind. Период действия акции: 01.12 — 31.12.25 г. Условия акции: — Бонус до 5% начисляется за закупку любых телевизоров Digma, Hyundai, Starwind на ...
До конца 2025 года на всё оборудование BIXOLON со склада PROWAY действуют эксклюзивные цены! Рекомендуем обратить внимание на модели: • SLP-DX220DG – Компактный принтер прямой термопечати для курьеров и мобильной торговли. Разрешение печати: 203 dpi Скорость печати: 152 мм/с Интерфейс ...
Уважаемые партнеры! Компания Treolan приглашает партнеров к участию в акции на программные решения вендора МТС Линк. Достигайте целевых показателей продаж и выигрывайте технологичные призы от компании Treolan! Для участия в программе необходимо зарегистрироваться
Уважаемые партнеры! Treolan предлагает вам принять участие в программе по продукции OpenYard! Совершая покупку продукции OpenYard в Treolan, вы можете получить подарочные сертификаты федеральных сетей на ваш выбор. Для участия в программе необходимо зарегистрироваться
Получи бонус в размере 10% от закупки акционных товаров A4Tech (см. табл.1 на сайте). Чтобы получить бонус, необходимо выполнить условия программы, а также зарегистрироваться, указав свои данные: ФИО, наименование компании, код клиента. Бонусы будут начислены в течение месяца после ...
Давид Ян, известный предприниматель в сфере ИТ, не ограничивает свои интересы только высокими технологиями. Другой бизнес, которым он занимается уже немало лет, — рестораны. Ян рассказывает о проблемах автоматизации предприятий общественного питания и о том, как решаются эти проблемы. Intelligent Enterprise: Как вы стали ресторатором? Давид Ян: Сначала создание ресторана было моим хобби. Я ведь ничего не знал о ресторанах, просто хотел создать место, где могли бы собираться мои друзья. Однако очень быстро понял: это гораздо сложней, чем кажется. Я детально изучил сам, что можно, а что нельзя сделать на каждом рабочем месте. Был официантом, шеф-поваром, окончил курсы барменов и сам стоял за стойкой. Меня сразу удивило, насколько кусочно, лоскутным образом автоматизирован этот вид бизнеса. В одном заведении я насчитал 11 программ. Для среднестатистического управляющего рестораном это ситуация неподъемная. В результате и в России, и за рубежом большинство ресторанов не автоматизированы в полной мере. Обычно только отдельные участки — касса, склад, может быть, начисление зарплаты (с помощью всемогущего MS Excel). Так передо мной встала задача создания единой системы автоматизации ресторана. Лучшие западные решения — это, как правило, тоже конгломерат различных программ, часто разных производителей. В 2005 г. мы с моим партнером Максимом Нальским приняли романтическое решение построить лучшую в мире систему управления ресторанным бизнесом и создали ... читать далее.