Уважаемые партнеры! Приглашаем принять участие в акции «Сделай Новый год ярче!». Вас ждет двойной бонус за закупку телевизоров Digma, Hyundai, Starwind. Период действия акции: 01.12 — 31.12.25 г. Условия акции: — Бонус до 5% начисляется за закупку любых телевизоров Digma, Hyundai, Starwind на ...
До конца 2025 года на всё оборудование BIXOLON со склада PROWAY действуют эксклюзивные цены! Рекомендуем обратить внимание на модели: • SLP-DX220DG – Компактный принтер прямой термопечати для курьеров и мобильной торговли. Разрешение печати: 203 dpi Скорость печати: 152 мм/с Интерфейс ...
Уважаемые партнеры! Компания Treolan приглашает партнеров к участию в акции на программные решения вендора МТС Линк. Достигайте целевых показателей продаж и выигрывайте технологичные призы от компании Treolan! Для участия в программе необходимо зарегистрироваться
Уважаемые партнеры! Treolan предлагает вам принять участие в программе по продукции OpenYard! Совершая покупку продукции OpenYard в Treolan, вы можете получить подарочные сертификаты федеральных сетей на ваш выбор. Для участия в программе необходимо зарегистрироваться
Получи бонус в размере 10% от закупки акционных товаров A4Tech (см. табл.1 на сайте). Чтобы получить бонус, необходимо выполнить условия программы, а также зарегистрироваться, указав свои данные: ФИО, наименование компании, код клиента. Бонусы будут начислены в течение месяца после ...
Программа «1С:Общепит 3.0» подтвердила высокое качество разработки, пройдя плановую сертификацию. По ее результатам фирма «1С» присвоила статус «Совместимо! Система программ «1С:Предприятие 8». «1С:Общепит 3.0» — это актуальная редакция одной из самых популярных российских систем, предназначенных для автоматизации учета на предприятиях общественного питания. «1С:Общепит» редакция 3.0 является дополнением к системе «1С:Бухгалтерия 8». Широкий диапазон функциональных возможностей охватывает задачи главного бухгалтера, бухгалтеров на различных участках учета, бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика. «1С:Общепит» позволяет: вести список рецептур, составлять калькуляционные и технологические карты с возможностью учета предварительной проработки «фирменных» блюд и печати «Актов проработки»; хранить в системе рецептуры на продукцию в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка); использовать несколько рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления (для сложных рецептур реализован механизм учета «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности); вести список взаимозаменяемых продуктов и автоматически его использовать при списании в производство и формировании калькуляционных карточек; вести количественно-суммовой учет МПЗ в разрезе складов; учитывать стандартные складские операции — поступления, перемещения, инвентаризации (при инвентаризации возможно автоматическое ... читать далее.