Уважаемые партнеры! Приглашаем принять участие в акции «Кофейное настроение». Период действия акции: 8 декабря 2025 г. – 18 января 2026 г. В акции участвуют бренды: Hyundai, Vitek, Rondell, Starwind. Акционные товары: вафельницы, кофеварки (капельная, рожковая, электрическая турка) ...
AUVIX предлагает дисплеи Dahua высокой яркости для видеостен по выгодным ценам: • DHI-LS550UEM-UG за 128 000 руб. • DHI-LS550UEH-UG за 148 000 руб. Яркость до 700 кд/м², толщина стыка всего 0, 88 мм, широкий набор цифровых интерфейсов включая HDMI и DisplayPort, режим работы 24/7 ─ ...
Закупи продукцию ГЕЛЕОС на сумму 20 000 руб. и получи бонус 1 000 руб. Бонус начисляется за каждые 20 000 руб. закупки. Чтобы получить бонус, вам необходимо выполнить условия программы, а также зарегистрироваться, указав свои данные: ФИО, компания, код клиента. Акция накопительная. Бонусы будут ...
Компания «Сетевая Лаборатория», широкопрофильный российский дистрибутор компьютерной техники и комплектующих, совместно с компанией Defender, предлагают принять участие в новой маркетинговой программе – Предновогодняя гонка от Defender! 1 дилер, максимально увеличивший свои закупки продукции ...
Компания diHouse приглашает принять участие в акции бренда Ulefone, которая проходит с 24 ноября по 31 декабря 2025 года*. Условия: при покупке любого смартфона** или планшета Ulefone вы получаете беспроводные наушники Ulefone в подарок. Условия участия: — акция доступна всем розничным партнерам; — ...
В преддверии зимних праздников онлайн-ритейлер Самокат и финтех-компания ЮMoney узнали*, что создаёт праздничное настроение у горожан, какие блюда обязательно появятся на столе и почему оливье до сих пор остаётся главным новогодним салатом. Оливье — новогодний символ для 80% россиян 80% участников опроса признались, что обязательно готовят оливье на Новый год. Для почти трети (29%) этот салат — настоящая семейная традиция, 22% респондентов говорят, что оливье помогает им почувствовать приближение праздника, а 20% — возвращает в атмосферу детства. У каждого — свои фирменные секреты: 44% готовят по семейному рецепту; 33% собирают салат из того, что есть под рукой; 23% любят экспериментировать каждый год. Главным в оливье остаётся вкус — так считают 59% опрошенных. Для 24% важна традиция, а для 10% — простота и скорость приготовления. 31 декабря — день большого кулинарного марафона Подготовка к праздничному столу у большинства россиян начинается утром 31 декабря — так ответили 46% участников. Ещё 26% приступают к готовке заранее, 30 декабря, а 14% начинают за 2–3 дня, если в меню есть сложные блюда. Есть и те, кто оставляет всё на последний момент: 14% начинают готовить всего за несколько часов до боя курантов. Приготовление оливье остаётся трудозатратным процессом: почти половина опрошенных (48%) тратят 30–60 минут; 20% справляются за полчаса; 16% оказываются на кухне 1–2 часа; 12% — дольше двух часов. Самыми длительными этапами респонденты назвали варку овощей и ... читать далее.